Друг

Вероника Лаундж
Когда-то зачем-то
и без понятия,
просто что-то с чем-то
их связывало.
И вроде не дружба,
но и не просто приятели,
хотя что еще нужно?

Рука случайно дотронулась
и побежали мурашки по коже,
а потом слова,
что ты мне всех на свете дороже.
Я была не права.
Мне казалось, что ты можешь
все изменить ради любви.
Ведь мы настолько похожи,
и я была счастлива, когда мы находились одни.
И я знаю, ты тоже.

А потом попросил все забыть.
Глупые статусы про «все сложно»,
вера внутри начинала гнить.
А душа просила все повторить,
ведь для любви нет ничего невозможного,
но сердце просило себя пощадить.
И я тихо ушла, осторожно,
чтобы тебя не разбудить.

А с утра оказалось,
что это был сон.
И мы просыпались с тобой в унисон.
Меня обнимали твои любимые руки,
которые не терпят разлуки,
и от поцелуев все замирало вокруг.
Я боялась заснуть, мало ли, вдруг.
В тот день мы больше не расставались.
В любви друг другу признавались.
Ведь ты мой мужчина и мой лучший друг.