Пусть станешь ты, на счастье обреченной...

Романьков
Я  врал тебе,  но каюсь в этом.
Теперь с тобой, расцветший, как поэт -
Я дорожу, разлившимся мне светом,
К которому так шел, неважно сколько лет.

Я дорожу, головкою склоненной.
Я дорожу, теплом твоей руки.
Пусть станешь ты, на счастье обреченной,
За годы все печали и тоски.

  06.12.2012