Тебе

Наталья Павлющик
Тобой дыша,я себя не замечала,
Преданная тебе,твоим рукам.
С твоим уходом сегодня умирала,
Беззвучно падая к твоим ногам.
Это же так просто для тебя,
Уйти,сказав: - так надо.
Безответно,тихо теряю свое я,
Безмерно и жадно тебя любя.
Стены держат звонкую тишину,
Наша дверь опять закрыта.
Дышать без тебя,я не смогу,
Незаметно тобой разбита...