211 Частушки. На злобудня 6декабря2012год

Александр Лопатин Иркутский
211Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 6декабря  2012года
671
Как от ладана чертей ,
корчит  либерастов.
Образ Сталина живой,
 горькое лекарство
670
Если ты не депутат,
или не чиновник.
Ты в России, по закону,
латентный уголовник
669
Засветилась вновь болонка ,
Немцов ельцинский  щенок.
поминая тепло Борю,
злясь на путинский пинок