***

Горечавка
я увижу тебя в воскресенье.
Ненадолго.Совсем на чуть-чуть.
Подари мне каплю тепенья,
чтобы мне не давило на грудь.
Чтобы в вечер тоска не съедала,
по кусочкам живущую...душу?
Ты ведь,что ЭТО,не знала.
А ведь думали струшу?
И сейчас,частенько в смятеньи,
Жду подвоха и прячусь шутя.
Говорю, не нашла тут решение.
Правда,решила давно и сама.