Как жизнь прекрасна

Татьяна Антонова Высочина
Как жизнь прекрасна, Боже мой!
Когда лежишь и загораешь,
И нет когда фигни такой,
Что ты чего-нибудь не знаешь.

Паршива жизнь, когда зима,
Когда цветов никто не дарит.
Мне больше нравится луна,
Она всегда в ночи сияет.

В такую ночь люблю гулять,
За руку взяв красивый мачо.
Но где же эту мачу взять?
Пойду в подушечку поплачу.

Потом усну, приснится, может,
Высокий умный красавец.
Он может быть чего предложит,
Быть может, руку и сердец.

А я возьму все части тела,
И с ними в Африку сбегу.
Ведь я ж совсем не то хотела,
Его хотела я в стогу.

Вот как сейчас я сцену вижу –
Он обнажен и весь в соломе.
А я ему все в ухо дЫшу,
И наш любовь, как мир, огромен.

17.08.2003