Обновление души...

Евгений Заикин
Что красавица? Вот вопрос для потешности,
От твоей красоты спотыкаются!
Даже те, кто бежал вдаль в поспешности,
Или праведники пали все в грешности...
Вон смотрю – с утра все улыбаются,
Словно в той красоте сна купаются!

При касании же... обжигаются…
Но прильнуть к красоте всё ж стараются,
Это чувство знакомо всем с древности!

При богатстве или при бедности,
Но к любви с красотой все являются,
И душой своей вновь обновляются!




Фото размещено из Интернета...