Устало, вялой чередой

Лилия Буряк 2
Устало, вялой чередой,
Проходят дни зимой,
На улице, трещит мороз,
Туда не сунешь нос.
И грустно смотрят облака,
Спеша издалека,
Суровая пришла пора,
Кругом одни снега.