День Рожденья

Леонид Рыбальченко
Идут за днями месяца,
Бежит по циферблату стрелка,
И мы с тобой, изо дня в день,
Как в колесе, рабыня-белка.
Но даже в этом, диком ритме,
Притормозим, тому черёд,
Чтоб осознать в свой день рожденья,
Что мы состарились на год.
---
LGR
05.12.2012