Добрее нас людишек нет

Татьяна Антонова Высочина
Добрее нас людишек нет.
И даже старый логопед
Не сможет нам помочь никак,
Все потому, что он дурак.
Ему бы самому лечиться,
А он с девчонками резвится.
Какой-то кризис у мозгов,
Наверно, это от грибов.

17.08.2003