569. Похожи все дни...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

569. ПОХОЖИ ВСЕ ДНИ...

Сегодня опять полустанок,
На грешном у жизни пути,
Сычом просыпаюсь от пьянок,
Не знаю, как дальше идти.

Похожи все дни, словно шпалы,
Судьба, что по рельсам бежит,
Ведёт меня в странные дали,
Да демон навстречу спешит.

Опять застучали колёса,
Да пару поддал паровоз,
Душонка дрожит от мороза,
На волю не высунуть нос.

Наверно снега не растают,
Пурга и метели в лесах,
И где-то меня проклинают
Поэты в безумных строках.

А может порой пожалеют,
Нальют полстакана вина,
И в лобик меня поцелуют,
С любовью меня хороня.

Я штопаю жизни прорехи,
Порой проливается кровь
Пребудут пусть с нами вовеки
Надежда и Вера, Любовь!

05.12.2012. Алекс Тенькофф.