Я люблю. Ирине Барс

Мун Олег Александрович Козлов
Я люблю, тебя люблю я,
- я люблю тебя всегда.
Знаю что меня ты любишь,
- будем вместе навсегда.

Хоть порой ты хмуришь брови,
- ну и это не беда.
Не страшна такая буря,
- я люблю твои глаза.

Пробегут часы минутой,
- мимолетна череда.
Только к ним тебя ревную,
- остальное ерунда.

Я люблю, тебя люблю я,
- я люблю тебя всегда.
Знаю что меня ты любишь,
- будем вместе навсегда.