Дочь

Дана Агнаева
Я теперь мечтой лишь болею..
Подарить красавицу дочь..
И я эту мечту лелея,
Шепчу Господу каждую ночь:
Пусть пройдут мимо нас потери,
Пусть враги не ищут наш дом.
Грусть-печаль пусть сметут метели,
Подарив нам блаженный сон.
Я теперь мечтой лишь болею,
Подарить любимицу дочь..
И безумно-безумно верю..
Что вся в папочку будет,точь в точь.

Б.Р.