Вы узнаете всё, когда...

Леонид Глаголев
 Вы узнаете всё, когда
Город будет тушить огни,
И растают крупинки льда
Под напором хмельной зари,
И в касании наших рук
Вам покажется вещий знак...
Вы поймёте - замкнулся круг,
Время кончилось на часах,
И в надорванной тишине
Всё прочтётся в глазах моих,
Всё, что скрыто на самом дне,
Всё откроется в этот миг...

           05. 12. 2012.