Июльский зной, малиновый закат

Яков Люкин
Июльский зной,малиновый закат.
Я потерял былую осторожность.
И в этом есть таинственная сложность,
Как будто был я в чём-то виноват.

Я больше не хочу так жить.
Вас истомит моя усталость.
Совсем немного нам осталось
В потёмках без любви кружить.