инь и янь в кольце

Александр Никитин 9
инь и ян,одно лицо
если
вложить их в кольцо
и будет им название
кольца мироздания

раз и два,они в кольце
в зарифмованном венце

если кольца разорвать нам вселенной не видать
ну а вновь объеденить,мир по новой сотворить

в разорванном пространстве трех измерений нет
объединение важнО,такой простой совет.