Мы готовы выдать за любовь...

Екатерина Крапивенцева
Мы готовы выдать за любовь
Пожеланье быть кому-то нужным,
Мимолётный секс, печаль и дружбу
Мы готовы выдать за любовь...

Каждый, кто когда-нибудь любил,
Пронесёт сквозь жизнь единый пламень...
И, хотя душа, как мёртвый камень,
На секунду верует: "Забыл!",

Но любовь таится, давит грудь,
Все стихии слов превозмогая,
Не сгорая и не забывая,
Не пытаясь сердце обмануть...

Мы готовы силой воздвигать
Бесконечность замков поднебесных...
В мыслях так легко признаться честно -
В жизни так легко продолжить лгать...