Марьяне хохловой к 50-тилетию

Сусанна Хачатурян
                Дорогая  ты  наша  Марьяна!
                Поздравляем  тебя  с  юбилеем
                М  желаем,  чтоб  яркое  солнце
                Освещало  в  дальнейшем  твой  путь! 
                Чтобы  вовсе  рассеялись  тучки,
                Чтоб  хорошее  было  здоровье,
                Чтоб  росли  и  резвилися  внучки!
                Ты  про  горести  все  позабудь!
                В  наше  смутное,  злобное  время
                Хорошо  пообщаться  с родными.
                Хорошо  скинуть  тяжкое  бремя,
                Прикоснуться  к  истокам  своим!
                Так  спасибо  тебе,  дорогая,
                Что  собрала  ты  все  наше  племя,
                Что  под  знаком  сего  юбилея
                Ты  пример  подала  молодым!
               
                Февраль  1991-го  года.