Пока... до встречи...

Лелик Рокстон
Она скажет:"До встречи...",и наступит тишина,
Она уйдет,весь вечер,мне будет не до сна,
Я буду ее имя шептать в бреду,всю ночь,
Израниному сердцу моему уж не помочь,
Я кажется влюбился,всерьез и навсегда,
Но знаю,что никогда в жизни не услышу ее:"Да..."
И каждый раз при встрече буду свои чувства к ней скрывать,
Смеясь,и улыбаясь о пустяках болтать,
Ведь о чувствах моих истинных,ей,не нужно знать,
И снова разговоры,и снова суета,
Но я ее теряю,и так будет ВСЕГДА,
Она опять уходит и говорит:"Пока..."
А в моих глазах и сердце грусть,печаль,тоска,
Сижу один часами,и глядя в небеса ,
Ее я представляю...улыбку,и глаза,
Я помню разговоры,все-все,до одного,
И ссоры,и раздоры,и помню то тепло,
Что мне она дарила,присутствием своим,
И как воздух был ей нужен, и был ею любим...
Сейчас же ВСЕ иначе,и третий лишний я,
у нее свои заботы,у нее своя семья,
Но это же НЕ ПОВОД, ее мне разлюбить,
Одно я знаю точно,что без нее НЕ СМОГУ жить...