Достала душу пустота...

Екатерина Крапивенцева
Достала душу пустота...
По капле давит всё благое...
И, вроде, сделал до черта,
Но не снискать душе покоя...

И сердце ёкает, свербит,
В свинец заковывает вены,
Переживает и кипит,
А внешне - всё обыкновенно...