Всем родным и знакомым женщинам

Сусанна Хачатурян
                8  марта  1991 года.
                Ура!  Ура!  Зима  прошла,
                Весна  приходит  на  порог!
                Приходит  Радость  и  Надежда
                На  Лучший  День,  конец  тревог!
                И  к  милым  женщинам  своим
                На  радость  и  на  счастье
                Приходит  с  Праздником  Весны
                Любовь,  Волненье,  Счастье!
                Довольно  плакать  и  тужить
                В  заботах  повседневных!
                Не  лучше ль  весело  кружить
                В  счастливый  День  Весенний!