Наденьке хачатурян к40-летию

Сусанна Хачатурян
                Апрель!  Апрель!  Звенит  капель!
                Ура!  Ура!  Пришла  весна!
                И  ярче  солнышко  блестит
                И  птичка  в  гости  к  нам  летит.
                Она  на  крылышках  своих
                Подарочек  несет
                Надюше  нашей  дорогой
                Привет  передает!
                Прими  его  и  улыбнись!
                Идет  за  годом  год            
                Вот  Дата  Круглая  пришла
                И  внученька  растет!
                Так  будь  же  радостной  всгда
                И  счастливой  к  тому  же.
                Дай  Бог  прожить  тебе  года
                С  твоим  любимым  мужем!   
                Дай  Бог  любимой  быть  всегда!
                И  уваженье  получать
                И  от  детей  и  от  друзей!
                И  НИКОГДА  НЕ  УНЫВАТЬ!

                11  апреля  1991года.