Экстрасекунды...

Джессика Просто Джессика
Экстрасекунды смешиваются в часы
Бьются о стены и разбиваются в дни...
Я ставлю счастье своё на мерила чувств
И делаю выбор в пользу своей нелюбви...


Выбор нелёгок,
Но я не сверну с пути...
О боли в крыльях я уже не жалею
Пусть лучше буду я с нелюбовью твоей

Чем с искренней чистой
Любовью,
Но не
Твоею...