Да, не вписываюсь в этот мир...

Светлана Абан
Да, не вписываюсь в этот мир
Восторга -  не имею
Вижу бесформенный пир
И вижу людскую потерю...
Бравировать нечем, и ни к чему -
Брожение душ никчемное:
Мимо "белых" и "красных" иду
И ненавижу - "черное"...
Вонь болота сердце свербит
Тина его неизменная...
Над Россией звезда горит
Вечная и бессменная!
И пусть себе, брезжит рассвет
И кто-то за" масть" сражается
Я знаю одно - этот бренный свет
В любви к безутешным нуждается!
И нет той цены, что имеет любовь
На фоне блужданий и громких фраз
Бета-лучи бороздят мою кровь
Блокируя, верный мой глас.
*