***

Ксения Глюк
дай мне последним словом
резать глубже,
чем в первый раз
шелковыми лентами обещаний
тебе - прощение,
мне - счастливый конец
зачем ждать?
оставь все сны,
забудь и обещай
мне
последний танец
в полной тишине
тебе - ничто,
а мне - раскаяние,
и ты - ничто.
концы не сходятся с концами