Виктору ланис. к 66-тилетию

Сусанна Хачатурян
               
                Мы  прослушали  прогноз.
                Витя,  братец  дорогой!
                Будет  дождь,  а  не  мороз!
                Нужно  зонтик  брать  с  собой!
                Нынче  в  Троицк  приезжаем,
                С  Днем  Рожденья  поздравляем,
                Всех  пломбиром  угощаем
                И  уехать  обещаем!
                А  чтоб  нас  не  забывали –
                Мы  пижамку  подобрали
                Одевай  и  дай  ответ
                Впору  будет  или  нет?!
               
                2 апреля 1986-го  года.