Виктору ланис. к 68 годовщине

Сусанна Хачатурян
                С  днем  рожденья,  сват  и  брат!
                Я  тебя  поздравить  рад!
                Прискакавши  из  столицы,
                Вас  хотели  повидать,
                В  гости  запросто  явиться,
                К  сердцу  дружески  прижать.
                И  наесться,  и  напиться,
                В  ноги  низко  поклониться,
                Процветанья  пожелать,
                И  скорее  убежать!
                За  нахальство  уж  прости,
                С  миром  к  дому  отпусти!
               
                2 апреля  1988-го  года.