Моему брату вите и его другу и жене миррочке

Сусанна Хачатурян
                Было  время – приезжали
                И  по  рюмке  выпивали,
                Веселились  и  смеялись
                В  общем  радостно  общались.
                Ели  Чудо-  пироги
                И  не  ведали  тоски.
                Но  теперь,  увы!,  не  радость
                К  нам  пришла незванно  старость.
                И  поехать – ох как  тяжко,
                И  в  автобусе  так  тряско!
                Не  судите  меня  строго, 
                Что  забыта  мной  дорога
                В  дом  любимый  и  родной
                Где  встречались  мы  порой.
                Я  вас  крепко  обнимаю,
                С  днем  Рожденья  поздравляю,
                Всегда  помню  и  дюблю.
                А  у  Бога  лишь  молю,
                Чтобы  вам  здоровье  дал,
                Оптимизма,  сил  прибавил.
                Чтобы  в  той  игре  без  правил
                Вам  победу  одержать.         
                Не  сдаваться,  Не  плошать!
                Ну,  и  всем  врагам  на  зло
                Говорить  «НАМ  ПОВЕЗЛО!»
               
                2  апреля  1995-го  года.