***

Ксения Глюк
ни ты,
ни я -
ничто не будет прежним
так вытрави ненужное признание
в подушку ночью
не этими слезами,
что сыпали словами на страницы
как ты тогда назвАла это -
новой жизнью,
а не теперь,
когда от прошлой
последний понт -
любить и быть счастливым
последняя печаль
и что такое счастье?
мой понт - моя свобода,
а ты - люби и будь рабом
не будет больше
ни слова о весне,
она по-прежнему
предательски не вечна\