***

Ксения Глюк
и чтобы ты, несущий свет
утратил бы свое предназначение
и наконец поверил,
что заголовками газет
кричит, закатываясь, истина
что каждый твой не заданный вопрос
нашел ответ,
едва мог появиться
и Он -
всесильный и прекрасный,
протягивая руки
к мокрой голове, сказал:
"теперь ты будешь счастлив"
погаснет свет -
возрадуется мысль\