Что волки жадны, всякий знает

Александр Купидон
«Что волки жадны, всякий знает»
Он будет жрать пока не заикает,
Хоть сам ни охнуть, ни вздохнуть уже не может,
Тут только подавиться лишь, одно ему поможет.
А если будем до того тянуть,
Все сможем ноги сами протянуть.
---
Скажите мне зачем же ждать,
Пока подавится или начнёт икать?!