***

Ксения Глюк
меня по-прежнему не интересует твое прошлое
и как теперь ты хочешь умереть
в белых простынях,
шипами роз,
словами левого поэта
или ночь меняет приоритеты
в зависимости от твоих желаний?
или в зависимости от того,
кто их исполнит
какого цвета небо
и сколько будет звезд,
какие даты,
какое время года
и разорваться на куски во снах,
в которых вспомнишь,
вспомнишь
прОклятое лето
меня по-прежнему не интересует
во что и как
ты была одета