Жещинам салона волшебница. на тверской улице

Сусанна Хачатурян
               
                Волшебный  салон!
                Как  будто-бы  в  сказке
                Чудесные  ручки  по  Вашей  указке
                Колдуют  над  нами,  нас  депают  краше,
                Милей  и  красивей,  а  значит  добрей!
                И  все  мы  стремимся  сюда  поскорей.
                Здесь  знают  секреты  простой  красоты.
                И  это  бесценно,  как  в  поле  цветы.
                Ваш  праздник  сегодня.  Как  все  Вы  красивы!
                И  мы  пожелаем  Вам  Будьте  счастливы!
                Пусть  сияют  глаза  и  пульсирует  кровь!
                И  пусть  Вам  сопутствует  в  мире  Любовь!

                Май—июнь  1989-го  года.


                САЛОН  « ВОЛШЕБНИЦА»

                В  старом  доме  на  Тверской
                Уголочек  есть  такой.
                Он  «Волшебницей»  зовется
                Вот  о  нем  рассказ  ведется.
                Тут  хозяин  «  ЧАРОДЕЙ».
                И  от  самых  от  дверей
                И  комфортность,  и  уют
                Привлекают  и  зовут.
                Волшебство  к  себе  влечет.
                Тут  встречает  нас  Почет.
                Женщины  сюда  идут—
                Чары  Женские  куют.
                Здесь  покрасят  и  причешут, 
                Ноготочки  постригут,
                И  морщинки  уберут,
                И  ободрят  и  поймут,
                Спинки  женские  потрут!
                Отдыхаем  здесь  душой, расслабляемся,
                С  головы  до  самых  ног  обновляемся!
                Вот  какой  это  Салон!
                Нет,  не  зря  « Волшебный»  он!
                Мастера  здесь,  как  Артисты…
                Знают  толк.  Хвала  и  честь!
                А  работают  так  славно—
                Невозможно  глаз  отвесть!
                Так  спасибо  скажем  им,
                Нашим  славным, дорогим,
                Кто  и  делом  и  добром
                Озарил  Волшебный  Дом!

                8 марта  1990-го года.