***

Ксения Глюк
вы любили белые розы
и обрывать с них лепестки
тонкие, как ваши запястья
и длинные пальцы
на холодных дрожащих руках
вы любили страшные сказки
в отражениях безликих лиц
и черных-черных зеркал
крики умирающих птиц
вы любили темные стороны
а ваша душа была чистой
чистой, как капля крови
вы любили эти стихи
и ненавидели того,
кто их создал