Неся себя любовью напоказ 24-06-2011

Александр Раданов
Неся себя любовью напоказ,
Опережая чувственность мгновения,
Творю я мыслью жизненный оргазм,
Чтоб осознать, всех чувств тех, ощущения.

Творя любовь во благо Бытия
Несу себя, как жизнь, частичкой света.
Я есть любовь! С тобою Я, Земля!
Живи в моей любви, как Сущность*, как планета.
--------------------------------------------
*Сущность - ограничение жизненного временного пространства.