Дорогим детям, внукам и олечке

Сусанна Хачатурян
                На  пороге Нового,  2000-го  года.               
               
                На  стыке  двух  столетий  и  даже  тыщелетий
                Примите  пожеланье  от  бабушки  седой!
                Чтоб  хорошо  жилось  и  пелось!
                Чтоб  весело  пилось  и  елось!
                Глаза  чтоб  молодо  горели!
                Улыбка  сбросит  много  лет!
                Душой  чтоб  долго  не  старели!
                Чтоб  вместе  вам встречать  рассвет!
                Чтоб  жизнь  вся  шла  легко  и  просто!
                И  в  доме-б  детский  смех  звучал!
                И  чтоб  в  кругу  своем  семейном
                Никто  не  плакал,  не  скучал!
 
                1-го  января  2000-го  года.