Так уж выходит...

Юрий Брыгин
Нагадала мне цыганка
Про любовь желанную.
Как зовут её, Татьянкой,
Олей, Полей, Анною?

Не услышал я ответа,
Скрылась черноокая.
И пустился я по свету
В сторону далёкую.

Где ж ты, моя сужена?
Где, моя жемчужина?
Где ты, половиночка
Маша, Даша, Зиночка?!

Я по свету хаживал,
Без любови маялся.
За одной ухаживал,
Да потом раскаялся.

Возвратился издали
В милую сторонушку...
Согрешил и вызволил
Я чужую жёнушку.
 
Ряженою сужена
Мне моя жемчужина.
Так звени, тальяночка,
Рассыпай "Цыганочку"!