Ирочке, танюшке и максимке

Сусанна Хачатурян
                Новогодние  пожелания.

                На  стыке  Двух  столетий,
                На  встрече  Тыщелетий
                Я  вам  желаю  счастья,
                Здоровья  и  Любви!

                Желаю  вам  удачу, 
                Машину,  дачу,  клячу,
                Три  вороха  в  придачу!
                И  работы  интересной,
                И друзей  в  компаньи  тесной.
                А  чтоб  это  все  успеть –
                Чаще  под  ноги  глядеть!
                Желаю,  чтоб  сомненья,
                Все  горести,  лишенья
                Остались  позади!
                Чтоб  радость  и  веселье 
                Вели  вас  по  пути!
               
                1-го  января  2000 года.