Dream on...

Мария Анатольевна Баркова
Говорят под Новый Год ,
что не пожелается
всё всегда произойдет ,
всё всегда сбываетса
Ну не знаю  лично я???
думаю что всё ***ня

...
Как то раз под новый год  парень девушку ****
а она кричит :
-хорош, план созрел ... уж больно гож
Он сказал :
-пошла ты на ***, я не кончил ...куснёшь за хуй
и в итоге недоёб, потому что парень жлоб!
ну и девочка тупа, надо ж выебать лоха!
...
Дальше встала та картина
в очереди на приём ****ина
хочет зуб свой залечить, чтоб могли в рот засадить
Её ждёт один мужик, хочет съездить в Геленжик
а гнилушка беспокоит,
вдруг в поездке раздраконит
и с еблом таким унылым
 ей не отыметь мужчину....

....
Следующая в общем сцена...
Два подвыпивших нацмена
повстречали иностранок
отодрать хотят засранок
та голландская кобыла
закусила бы удила
свои аэродром на харю
и очко ее ***рю...
но они не понимают
что усатые гутарют
говорят чеша в очке на каком-то языки
нос повесили ребята,
захуярили по чаче
чебурекам закусили,
под Лезгинку затусили,
иностранок позабыли
ладно ...пусть ***чат...

А мораль у нас такая:
по размерчику бери
на себя надейся больше
слюни , сопли подотри!