Не пройдёт

Сергей Савченко 5
И голова болит, и сердце плачет,
Всё от того, что не моя любовь
Принадлежит красивой, а иначе б
Не говорил в душе ей столько слов.

О том, что жизнь порой несправедлива:
Вершит не то, не там и не тогда.
Со мной была бы девушка счастливой -
Ведь светит нам, двоим, одна звезда.

По крайней мере, мне всегда казалось:
Мы друг для друга созданы судьбой.
Но жизнь тебя, увы, с другим связала,
Не довелось семьи создать с тобой.

Твой муж ушёл к другой - моя молитва,
Судьба дала такой прекрасный шанс.
Теперь мечта слезой любви полита
И ждёт в ответ сердечный реверанс.

Ты отказала, я тебе не нужен,
Ушат воды не так бы остудил.
Ты просто влюблена в родного мужа
И полюбить другого нету сил.

А я себя считал неотразимым,
Не ожидал такого тумака.
Вступаю одиноким снова в зиму,
Обида не пройдёт наверняка.