Мелькают дни, как кадры из кино

Еленапопова
Мелькают дни, как кадры из кино.
Хватает в них и радости, и бед.
За нас двоих давно все решено,
О чем-то думать - больше смысла нет.

Принять, как есть, покорно, не робща -
Не можем жизнь мы заново прожить,-
И вместе научиться, сообща
Дарованным нам свыше дорожить...

Стараемся порою обогнуть
Препятствия на жизненном пути,
Но нам свою судьбу не обмануть,
Мы все должны прожить сполна, пройти.

А счастье - очень хрупко, как стекло.
Не будь разлук - не знали бы мы встреч.
Случайно расколоть его легко...
А я прошу: попробуем сберечь...