1. Про одного поэта

Таша Стриж
Жил поэт Арон Портков,
был любитель крепких слов,
он крапал свои стишки,
выходило всё с руки.

Про любовь и про разлуку,
про блокадную разруху,
про никчемный перезвон
пишет он - Портков Арон.

Раз в неделю на работу,
да коты ещё в заботу,
килек купит, кашу сварит,
ну и сам попозже смямлит.

День и ночь на табурете,
ищет тёлку в интернете,
фотками девиц пленён,
наш поэт Портков Арон.

Что ещё могу сказать,
продолжать иль промолчать?
заикал наверно он,
ой, пардон, Портков Арон.