Как проверить?

Морозов Пётр
Как проверить свои чувства на истинную любовь? Просто, задать себе вопрос,  готов ли пожертвовать своим благом и собой ради счастья и жизни любимого человека, если да,  то есть она, эта любовь.   Чаще всего, для замужней женщины  эта любовь  к  детям, для  мужчин это может быть семья.  Но всё индивидуально, нет одних рецептов.