Где найти хорошую жену?

Александр Басейн
Хороших жён не ищут в клубах,
На  дискотеках, в ресторанах. 
 Искать их там довольно  глупо
Или, по крайней мере,  странно.

Я скажу, не тратя лишних слов,
Чтоб на грабли Вам не наступить:
Отбивают их   у  дураков,
Не  умеющих  жену   ценить!


05.12.20121 года.

      **7**
А эти стихотворные экспромты мне прислали мои друзья и коллеги!

Саша, соглашусь с трудом
Я с таким советом чудным:
Ей, пожившей с дураком,
С умным будет ооочень трудно!


Мила Григ   15.03.2013 13:30   •
*****
Мудрых жён, порой, приносит аист,
А порой, капустные поля
Дарят жён таких, что всем назависть!
И среди счастливцев точно я!!!
*

Александр Штурхалёв   06.12.2012 22:45   •   
*****
Хорошая жена-
вот счастье главное!
Красивая,внимательная,
..............славная!

С плохой женой
Не жизнь-отстой!
*****

 
*****

Логично. Коль жена умна,
Стройна, красива - но скромна,
И трудно всё самой решить -
Не грех у дурака отбить!


Влад Макеев   07.12.2012 15:49   •
*****

Пусть твой совет прочтут мужья,
Что жён своих не ценят,
И станут страстно умалять,
Но жены - не поверят!!!!!

Руслана Войнович   07.12.2012 05:00   
*****

Забрал хорошую и с нею был таков ...
На умного всегда ПЯТЬ дураков !!!

Арон Шеинголд   07.12.2012 15:47
******

Жену ищите у дураков,
Нашел, увел и был таков!
Ну а если сам дурак,
То потеряешь точно так!

Лещинский Леонид Абрамович   06.12.2012 13:59   
***** 

Вопрос меня терзает, всё таки!
А где же их находят дураки?...:)))))
С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   06.12.2012 11:52   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
*****
Дураку сойдёт жена любая,
Среди них гурманов нет.
...Косая,хромая и глухая.
Вот и весь мой краткий ответ!
*

Александр Басейн   06.12.2012 12:01   
*****

Хромая - не будет бегать «налево»…
Косая - «буровить» взглядом…
Глухой - даже!!! «лапшу» можно «вешать» смело…
ТАКИХ!!! «отбивать» и надо…))))))))))))))

Лидия Зайдлина   06.12.2012 12:33   
*****

Если жена убежала назло,
То неизвестно кому повезло!

Борис Ханин   06.12.2012 10:39   •

*****   
Что ж,если Ваша жена убежала,
Тогда придётся начинать сначала.
Но по ресторанам не искать,
И на грабли вновь не наступать!

Александр Басейн   06.12.2012 11:55 
*****
Жаль их нет в универмагах,
В ресторанах не найти.
Не хватает нам отваги
И расходятся пути.
На неведомых дорожках
Попадаются немножко.
Надо зоркий глаз иметь.
Чтобы это рассмотреть.

Валерий Косов   06.12.2012 08:31   •
*****