Давай сегодня не в кровати...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Давай сегодня не в кровати...
Освоим новые места...
Чтоб было, что под старость вспомнить.
Мне только шестьдесят до ста
Годков осталось. Это мало!
Хочу я внуку рассказать,
Как мы с тобою зажигали,
Когда еще могли летать.
Путь он завидует, салага,
Что деда шустрый у него.
Да я еще привру немного,
Чтоб было вообще "ого!"
Давай пойдем разнообразить,
Нам надо многое успеть...
И чем нам будет неудобней,
Тем меньше шансов захрапеть...

11.11.2012