***

Алексей Кр
Мечтать о том,как кончится все это.
О тех руках в крови что есть.
Забыть про стыд,про нравы,отчужденья
Вновь позабыть про слово жить.
В мозгах гонять одни те же песни,
Слова и строчки друг за другом.
Узнать-что нового давно,
Ни в жизни,ни везде
Давно уже и нет.
И что любовь давно ушла,
И что мечтать о возвращении-
Ох как нелепо,вот вся суть.
И позабыть все реки привлеченья,
Счастливых лиц в свой оборот,
Давно пора.Начать сначала?
Вот тут уж нет.Так не могу.
Остановите колесницу,я собираюсь тут сойти.
Остановите время,мысли
Восстановите смысл жить.
И прекратите в душу лезть мне,
Все тех,кого "друзьями" я зову.
Друзей уж нет,как и подруг.Все так же.
Все точно так же как года назад.
Все замерло,осталось в прошлом.
И настоящее-ушло.
А я остался.Позади.
Вне времени,пространства.
И тут я был,и буду,видно.
Судьба? да что уж сне..ушла.