Отпусти меня

Лариса Тогузаева
Не держи ты меня,отпусти!
Могут связывать нас только чувства.
Я могу убежать,уползти,
Здесь не надо большого искусства.

Не хочу причинять тебе боль,
Ничего уже нас не удержит,
А играть как в комедии роль
Не могу! Уважение держит.

Понимаешь,любви нашей нет,
Растворилась,исчезла куда-то.
Лишь оставила тонкий свой след,
Горько-пряного аромата.

Отпусти же меня,отпусти!
Я,как птица,что рвется из клетки.
За разлуку и боль-ты прости!
Пусть мечты обо мне будут редки!

Отпусти!!!