Я тебя расхотел любить

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я тебя расхотел любить.
Я развелся с тобой заочно.
И смирился, что буду пить,
Для себя понимая точно,
Что отныне я так - бесхоз
- А не любящий и любимый.
Я закапаю капли в нос
И пойду не к тебе, а мимо,
Понимая, что этот бздик,
Он не мой, это все взаимно.
Для тебя этот бздик тупик,
Ты же больше консервативна.
Ты услышишь меня и вздох
Облегчения, с долей грусти,
Заметет мой широкий след,
И обратно уже не пустит
Наши чувства в другие дни,
Потому что любовь "была".
Соболезнований ни-ни:
Умерла - значит умерла...

11.11.2012 - 14.03.2021