Детка

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я поглажу тебя по спинке,
Словно маленькую детку.
Ты прижмешься ко мне щечкой
И поплачешься мне в жилетку.
Ты расскажешь свои обиды,
Как смогу я тебя утешу,
Утирать буду злые слезки
И на уши лапши навешу,
Чтобы ты улыбнулась тихо,
Словно маленькая принцесса,
Чтобы всхлипывать перестала
И меня обняла, балбеса.
Я тебя поцелую в губки,
Мы задвижемся распаляясь,
Прогоняя твои обиды,
Положительно заряжаясь.
А когда ты уснешь, то снова
Улыбнешься, как от конфетки.
Будешь мне и моей женою,
И невинной сопящей деткой...

10.11.2012