Я не ребёнок и пасти

Станислав Прохоренко
Я не ребёнок и пасти
Меня уже не надо.
Прости, любимая, прости,
Надеялся:
Паллада
Уже не сердится.
Увы…
Играем в гнев господен.
Наверно, бабам из Тувы
Я только и пригоден.